Карта бита...
***
Карта бита, и вновь
Мы пройдемся, по кругу...
Ритм пульсации в кровь,
Карта бита, и вновь
Мы никто друг для друга...
Мы играем в любовь,
Карта бита, и вновь
В наших душах сквозняк
Нас загонит в тупик:
Кто из нас в дураках?..
Карта бита, и вновь
Мы пройдемся, по кругу...
Свидетельство о публикации №111100508862