Прости меня!

Ты прости меня за время,
Что тебе не уделял!
Ты прости меня за грубость,
Что порою источал!
Это делал ведь затем я,
Что был полным дураком!
Слепо верил в свою глупость,
Забывая о святом…


Рецензии