Без-привета-с-приветом
Ты погреться входил ко мне в дом.
Привечала тебя, наравне с остальными,
Колбасой и душевным теплом.
А когда по весне лед истертый растаял,
Мне на встречи с тобою везло –
Без привета, меня по кривой огибая,
Прятал голову ты под крыло.
Тесен мир. Ты – по делу. Твой взгляд насторожен.
Да расслабься! Гостям не грубят…
Обогрев и улыбку – включу, мне не сложно,
Но колбаску – прости! – без тебя…
Свидетельство о публикации №111100508812
А я бы колбаски настрогала, а обогрев и улыбку - звиняйте,не вам...
Это очень дорогие вещи.
Шахтёрочка 04.07.2024 16:49 Заявить о нарушении