Не успел
Что проститься с тобой не успел!
Не успел посетить старый дом,
Что уютом тебя обогрел.
Не успел тебе толком сказать,
Как не прав был в последние дни!
Как старался с тобой избегать
Разговоров простых и родных.
Не успел в твоих серых глазах
Прочитать это слово «прощай»
Не успел извиниться в слезах
За то зло, что принёс невзначай!
Ведь я знаю! Меня ты ждала
И надеялась: «Хлопнет вот дверь,
И, Ванюша, придёт как всегда.
Успокоится сердце теперь!»
Свидетельство о публикации №111100508797