Будь счастлива!

Давай же,будь счастлива.
И словами перестань кричать.
Не давись чужими звуками.
И для людей перестань играть.

Моя девочка,будь всегда смелою.
По-осеннему теплою.
И никем не призренною.

Отпусти от себя свои слезы,
быстрыми мыслями вон из головы,
И прости всех,кто не может
Видеть силу немой глухоты.

От себя я тебе желаю,
Небо видеть над головой.
Солнцу мысленно улыбаться,
И не портить глаза слезой.


Рецензии