Сверкают герберы

Ты улыбаешься, а рядом сверкают герберы!
Цветы в день рождения подарил тебе первым.
Это не повод кормить тортом поэта без меры,
иначе он перестает быть и честным и смелым!

Продолжается праздненство, а уж небо серое,
поэтому и необходима Кэт со своими перлами,
чтоб было не тускло-бытово-желтое октябрение.
Знаю, этим вечером ты само пушистое знамение!

Потом ты же унесешься в свои загадочные сферы,
распрощавшись со всякими нечеткими сомнениями,
хотя дома тебя ведь наверняка ждет еще премьера!
В октябре с тобой рядом ведь лучше, чем я. Гений!

Коч Кочетков


Рецензии