Последний шанс

Она ушла. И тишина…
Забросив вещи в сумку
И даже не сказав: «Пока»,
Ушла как на прогулку.

Она ушла. И тишина…
Постель моя пустая.
И с боку, где лежит она,
Сейчас не смята простыня,
Она ушла. Сбежала…

Уже не будят по утрам
Меня с любовью губы.
И чайник с кухни не свистит,
И сковородка не гремит,
Никто меня не любит.

Она ушла… и я один
Сижу как заключенный,
А пред домною на столе
Сто грамм и огурец в руке…
Я точно обреченный.

Что сделал я не так? Ты хоть бы написала,
Как раньше ты писала о любви…
Теперь один сижу и все не понимаю,
Как ты могла все бросить и уйти.

                25.03.2002г.


Рецензии