Просвяти
Просветли заплутавшую душу!
Я всего лишь оправа
для души,что дана напрокат.
Не справляется тело
с крестом своим,так неумело
извлекает из недр
неизученность мудрых цитат.
До сих пор не пойму
и страшусь своего поклоненья
духам вод и огня,и земли,
но в пространство небес
неизменно вонзается взор,
и в молитвенном рвеньи,
избичеванный в кровь,
отступает языческий бес.
В крест раскинуты руки,
груди не хватает дыханья.
Экзальтация? Миф!
Просто - вера на все времена,
просветления слезы,
с мирами Вселенной братанье,
и познанье души,
что была напрокат мне дана.
Свидетельство о публикации №111100508757
Желаю творческих успехов - Елена.
Елена Белогор 05.10.2011 22:49 Заявить о нарушении
Фарогат Рузметова 06.10.2011 18:10 Заявить о нарушении