Время лети

Твой выпад и в груди рапира
В твоей душе из севера Пальмира
Ты унесла так много мира
Ты забрала огонь факира

Сухость губ по утрам
Холодные просыпания
Разрушен свинским храпом, храм
Разрушен, до основания

Жду, когда ты станешь чужой
Время придет, ничего не останется
Стрелка беги, пожалуйста не стой
Надоедает, чужим богам кланяться


Рецензии