Снова листья уносит рекой

Снова летнюю песню листвы обрывает.
Значит, выпало время на счастье гадать...
Избавление долгим нередко бывает.
Остается надеяться, верить и ждать.

Так устроены издревле ритмы в природе,
Никому изменить их для нас не суметь...
Долгожданные чувства на смену приходят,
Нет причины в душе о былом сожалеть.

Ничего не осталось: ни вздоха, ни тени,
Все развеяло время, как облачный дым.
С новым счастьем своим я не знаю смятений,
С настоящей любовью я стал молодым.

Не пугает теперь наступившая осень
Тем ,что песню листвы обрывает тоской.
Если кто-то о прошлом у памяти спросит,
Пусть посмотрит, как листья уносит рекой .

01.10.2011.Байройт ФРГ


Рецензии
Красиво...
С новым счастьем своим я не знаю смятений,
С настоящей любовью я стал молодым.

Не пугает теперь наступившая осень
Тем ,что песню листвы обрывает тоской.

Владимир Труфакин   17.11.2012 17:25     Заявить о нарушении