***

Я знаю у тебя,
Было миллионы влюблёных до меня.
Но поверь мне, я люблю тебя!
Это не просто слова
Это крик моего сердца.
Я знаю, ты
Не подпускаешь меня к себе.
Из-за того, что слишком часто
Делали больно тебе.
Но я люблю тебя, поверь мне.
Это не просто слова.
Я люблю тебя,
Люблю тебя.


Рецензии