Панк
Выпил я море пива и я ведь почти трезв.
Не сдержав это море вдруг создал океан.
В этом все помогали - что ж орете «ты пьян!
Пьян, хулиган! Пьян,грубиян,пьян!»
Но все это неправда и все было не так,
Я не пьянь и дебил ! просто я весельчак !
Я оделся цивилом только пирсинг не снял,
Шел искать я работу -никуда не попал.
Заполняя анкету, невзначай бровь чесал,
Отлетела серьга боссу в нос .Заорал
«Пьян, хулиган! Пьян,грубиян,пьян!»
Но все это неправда и все было не так,
Я над ним не стебался! просто я весельчак !
Я играл панк концерт .Настоящий угар.
Все, что шепчете вы, громко я проорал.
А на выходе вдруг критик с битою ждал.
Вел я спор кулаками – ему руку сломал.
«Пьян, хулиган! Пьян,грубиян,пьян!»
Но все это неправда и все было не так,
Не садист и урод! просто я весельчак !
Свидетельство о публикации №111100508644