Терплю
как тополь.
Июльский снег,
поджигай по краям
быстрее.
Я бледнее,
чем моль,
белее гуаши
густой.
Октябреет.
Мои швы
расходятся
неудачно.
Подшиваю
иголками-нитками,
проводами креплю.
Кто-то ищет
перекись,
я терплю.
05 10 11
Свидетельство о публикации №111100508643