Горят на опушке берёзы...

Горят на опушке берёзы
Осенним манящим огнём,
Холодные капают слёзы
С листов отуманенным днём.

В лесу – золотое безмолвье
И... брызги шиповника кровью.

                *  *  *


Рецензии