Письмо

Скажу тетради безответной
Кого люблю, о ком грущу.
Но краски нынешнего  лета
Тебе в конверте не пришлю…

Пусть все угаснет в оперение
Багряных россыпях лесов.
И эти милые суждения,
И шелест теплых, нежных слов.

Молчи! Не надо оправдания.
Другого не дано пути.
Лишь краски нынешнего лета
Себе в конверте не проси.
                03.08.2002г.


Рецензии