Depression Из сборникаДругой
Как-то всё потускнело,
Как-то всё заболело,
На Душе непокой
Лишь придёт снова вечер...
Снова солнца не видно.
Я грущу-мне обидно,
Плачу я, мне не стыдно-
Я расстанусь с тобой?
И вернусь на путь Млечный?
Улыбнусь я улыбкой
Привидения зыбкой
И за Вечности дымкой
Обрету я покой-
Навсегда стихнет вечный
Ветер...
01.10.04г.
Свидетельство о публикации №111100508603