Опять над Арктикой озонная дыра
Там гибнет кислород наш атомарный?
Играет с нами кто -то точно в дурака
Наверно гуманоид – хлопец гарный
Нужна заплатка в атмосферной простын’е
Из лоскутов озонных нолевидных
Где по ремонту дел небесных ателье?
На «Черкизоне»… у ребят « элитных»…
Дало им Сколково ткань нано «чубайс’о»
Иглу и нитки из медвежьей шерсти
Ребята в корабле все крикнув : «Но-о!»
Взлетели в космос оттолкнувшись « ш'естом»
Бесплатная доставка очень хороша
Без пробок, без ГАИ ограничений
А скорость в десять раз быстрей «Порш’а»,
Как сгусток всех семнадцати мгновений
Друзья причалили к объекту своему
Нашли над Ледовитом океаном
С трудом искомую нескромную дыру
С большим по атмосферному изъяном
Работа сложная похожая была
На небоскрёбах наших «Москва – Сити»
Но здесь немного – чуть кружилась голова
Мешали звёздные на небе блики
Медведи белые могучие во льдах
Махали лапами им дружелюбно
Знать были тоже с небом звери не в ладах
Страдали, видно, очень от простуды
Заштопали, ребята простынь без труда
Быстрее чем московский планетарий
Был купол неба реставрирован с крыла
«Союза» ловко и почти без брани
Теперь из космоса страшилки смело ждём
С замлёю в куколке мы атмосферной
В раю, увы, не нами понятым живём
Поём лишь о надежде под фанеру.
Свидетельство о публикации №111100508600