В туманном мареве растаял город...
Как в облаках, исчезли вдруг дома,
И нехотя, лениво, обречённо,
Бредёт на смену осени зима.
Дождь моросит, снег превращая в слякоть,
Заполонив собой и явь, и сны…
И хочется отчаянно заплакать
От так некстати грянувшей зимы…
Свидетельство о публикации №111100508579