А я без ветра и осени
Опять другое - не нервозное …
И время выкинуло в море ,
В море , что замёрзло в шторме.
И льдины бровями серьёзного ,
Просили освободиться от плена больного …
И нету любви – и соли и сахара ,
Она далека , вся в рамках серьёзного ,
А я без ветра и осени ,
Хожу рядом с пропастью взрослости.
Туман в голове и это предчувствие:
Такое правдивое или искусственное ?
И в этом диалектическом замешательстве ,
Пытаюсь найти своей жизни значимости …
Она словно беглое суеверие,
Букетами слов о прекрасном мгновении ,
Она испытание ВСЕЙ моей верности ,
Она души полуденной тени …
Свидетельство о публикации №111100508567