Циферблаты
Поминают конец бытия.
Улетают года с парашютами –
Вот и ты пролетел, вот и я.
Дни, как сахар в воде, растворяются,
Все, что было, ушло, не вернуть.
Наши страхи как сталь расплавляются,
Полотно перемен не свернуть.
Мы за молодость свечки поставили,
На морщины нашли отворот.
Но нас с прошлым проститься заставили,
И теперь живем наоборот.
Как снежинки секунды растаяли –
Невозможен и малый покой.
Нас с тобой провиденью оставили
Расплатиться за жизни простой.
22.08.2011
Свидетельство о публикации №111100508565