Рисует дождь посвящается моей любимой сестренке Ол
Как дождь ласкал планету?
Ты замечал хотя б чуть-чуть,
Когда рисует он на окнах?
2. Как чист и свеж его узор
На кончиках твоих ресничек,
Как мелодично он поет,
Когда в кроватке спишь ты.
3. Расти, Олюш, взрослей, умней
И замечай красу природы.
Когда-нибудь рукой своей
Ты нарисуешь и свои узоры.
4.Чем будет чище дождик и прозрачней,
Тем больше и душа чиста.
Но пусть и солнца луч прекрасный
Путь освещает твой всегда.
Свидетельство о публикации №111100508551