Талант

Талан, везде пробьёт себе дорогу
ты не останешься один
Ты можешь мыть с утра контору
Чтоб хлеб насущий добывать

А вечером идёшь, себя искать
Будь готов, много падать и вставать
В лабиринты попадать

Если хочешь побеждать
Делай шаг вперёд опять!!

18.04.2011


Рецензии