Вздыхаю, и жить продолжаю

И скучно и грустно в ночной тишине,
Устало любовь избегаю,
Как будто живу полу призрачном сне…
Вздыхаю, и жить продолжаю.

Листаю стихи о любви и порой
На каждой строке засыпаю,
Мечтая о тихой могиле сырой…
Вздыхаю, и жить продолжаю.

Смотрю из окна на лучистый рассвет
И плачу и снова страдаю.
И все же не я здесь одна на земле:
Вздыхаю и жить продолжаю.

                02.11.2002г.


Рецензии