Новогодний снегопад

Тонет вечер в мягком снегопаде,
И снежинки дремлют на лету.
И в предновогоднем маскараде
Город примеряет красоту.

Новогодних ёлок разноцветье,
Таинство блестящей мишуры,
А в витринах непривычно-светлых
Россыпью нарядные шары.

Эта ночь мелькнёт одним мгновеньем,
Детской сказкой, давнею мечтой,
И необъяснимым сожаленьем,
Что на год останется с тобой...


Рецензии