Шутка, шутка, шутка... и не более...
"Мой дядя самых честных правил..."
Так Пушкин кажется писал?
И нас стихи писать заставил,
Так как пример нам показал...
У Пушкина простецкий слог,
Строка понятна и пригожа,
Так написать бы каждый смог
И будет всё на стих похоже...
С тех пор строчим мы все стихи
И пусть поэтами не станем,
Пусть наши вирши не ахти,
Мы вас количеством завалим !!!
Письмо Нат-Али к *** (не важно)
"Я к Вам пишу, чего же боле..."
Как в интернете не писать?
И знаю что по доброй воле
Меня не будешь презирать!
Я в сообщеньи стих отправлю,
А ты в ответ напишешь "лю",
Я завалю тебя стихами,
Я настроением делюсь!
Ах милый друг, я так скучаю!
А ты опять ответишь "лю"
Или пришлёшь мне розу-смайлик,
Теперь уж я отвечу - "лю"...
Своих друзей я обожаю!
И часто им стихи дарю.
И чёрт возьми, всегда приятно,
Когда мне отвечают - "лю"...
Ах милый Александр Сергеич!
Тебе бы в руки интернет!
Тогда б тебя в сто раз быстрее
Узнал конечно Высший Свет!
А мы строчим и пишем вирши
И пусть нам Пушкиным не стать,
На сайте кто-нибудь найдётся,
Кто будет всё ЭТО читать!
:)))
Свидетельство о публикации №111100508504