Скучаю

За окном у меня дождь,
Ты наверное меня не ждёшь.
Ну да, конечно
У тебя там пальмы, море, жара,
Но я скучаю без тебя
В этой Москве
Седьмом кругу ада.
Этот мир так жесток
Мне никого не надо
Лишь бы ты была со мною рядом.
Ночами о ком-то грустишь
Но мне ничего не говоришь.
Это меня ужасно терзает,
А ты всё продолжаешь
Молчать и молчишь.
Я ухожу в себя,
Моя душа вся в
Сомненьях, сметеньях, страхах,
Угнетеньях, переживаньях.
Может ты там кого-то нащла?
Но ты молчишь и ничего не говоришь.
Ужасно правдиво,
Люблю тебя я.
Как глупо, ужасно,
Но такова судьба.


Рецензии