лети за мной
посмотрел на ноги
они были голые
и жали на какие-то педали
я посмотрел на руки
и увидел руль
и верхнюю часть себя
в простыни
в цветочек
я еду
подумал я
за рулём
куда?
за окном мелькала тайга
на дисплее было минус 28
бензин кончался
одежды нет
обуви нет
денег нет
лядь
где я?
мелькнул указатель
Томск 30 км
стало легче
память воспряв
подсказала
в бардачке есть 50 рублей
было около пяти утра
когда я вышел босиком и в
простыни на заправке
подойдя к окошку
гордо сказал
ДВА литра бензина
этого как раз хватило
на медленный вояж
по улице Ленина и разглядывание
гаснущих утренних фонарей
доехав до дома своих друзей
я выключился
мне снился Папанин
и красная палатка
и пустая ночная трасса
утонувшая в позёмке
...
Свидетельство о публикации №111100500849