Устала

Я устала жить, устала спать,
Улыбаться, радовать, смеяться.
Я хочу безропотно лежать,
Чтоб к ко мне не смели приближаться.

Убежать от бесконечных слов,
Недовольных новою свободою,
Утонуть, погрязнуть в замке снов,
Быть наедине с собой, убогою.

Убежать за тысячу морей,
Упорхнуть на край земли далекой,
Танцевать на пламени свечей,
Целоваться с смертью одинокой.

Отдохнуть от душной пустоты,
Завернувшись в россыпи туманов,
Позабыть про все свои мечты,
Омовить слезами свои раны.

А потом под желтою луной
Пляску демонов под дубом одиноким
До утра плясать в лесу с тобой,
И упав, забыть про все тревоги.

                22.10.2002г.


Рецензии