Грустна октябрьская прохлада...

Грустна октябрьская прохлада,
Суровый ветер студит щёки,
И ей тепла уже не надо,
За легкомыслие упрёки.
*
Но я приму без сожалений
Страничку, что перевернула,
И разноцветие видений
Красотка-осень мне вернула…
*
А вальс деревьев в старом парке
В багрянце, золоте хмелея,
Нам осени раздаст подарки,
Усыпав листьями аллею!
*
Шурша ковром из грёз, богатым,
Идём по сказочной аллее,
И парка мудрые палаты
Осенний луч лениво греет.
*
Зеркальный блеск пруда печален,
Играя с бликами шальными,
Нарядный лес - с красой прощальной,
Его заботы ждут иные…


Рецензии
Юля.
Прекрасный Октябрь.
Очень красивые стихи.
С Днём Рождения.
Всего самого доброго и светлого.
На моей страничке тебя ждёт подарок.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 13:33     Заявить о нарушении