Хочешь букет из созвездий...
В лентах любви и беспечности?
Хочешь всю нежность мою,
Что сохранила я в вечности?
Хочешь - приду на рассвете
В ласках, объятиях, радости?
Хочешь хор Ангелов в Небе
С песней о счастье и благости?
Хочешь на крыльях любви
Мы полетим в бесконечности?
Хочешь? Я всё подарю
Только Тебе при встрече.
Свидетельство о публикации №111100508417
Лидия Косарева 31.10.2011 16:56 Заявить о нарушении