Случай
Зачем шепнул : « Он был твоей судьбою
Ещё на небе, до рождения» ?
И вот, твоим словам внимаю я.
Смотрю в глаза и в них я окунаюсь,
В любви я без остатка растворяюсь.
Я надышаться встречей не могу,
От мира от всего к тебе бегу.
Не понимаю, как смогла прожить
Те годы, что могла лишь дорожить
Осколками тебя в груди своей,
Прося судьбу помиловать скорей.
Ты снова рядом – счастье без границ.
Зачем тебя узнала в сотне лиц?
Не разлучит ли случай снова нас?
Не упорхнет ли в небо наш Пегас?
05.06.2011
Свидетельство о публикации №111100508414