Диалог

Куда ты путник? — На луну!
Да разве ли возможно это!?—
Когда ты любишь лишь одну,
То и зимою станет лето!—
А все ж, куда ты? — В небеса!—
И впрямь взлетел! Какое чудо!
Протру уставшие глаза,
Пока совсем не стало худо!

А как протер, и сну конец…
Еще налить!? — Орет кабатчик;
Скорей пошли домой отец!—
За куртку тянет тощий мальчик.


Рецензии