Чужие правила
избиты, изгажены,
почему мы должны,
играть по их правилам?
Ничтожны их мысли,
ничего не стоят.
Они пусты,
они стоят на коленях.
Спуститесь на землю.
Реальность - неизбежна.
Вам не уйти
от её награды.
Она заставит
реветь кровью,
Заставит сжечь правду.
Ваши жизни ничего не стоят.
Они всё уже в её власти.
Ничто не изменит её решения.
Никто не выживет.
Вы все уже играете по её правилам.
Вы уже все мертвы.
Свидетельство о публикации №111100508332