Бумеранг...

Мои чувства ввысь умчались,
Не найдя в любви ответа,
Боль и горечь лишь остались
От тепла и ласки лета.
*
Осень, дождик и ненастье
Прочно в сердце поселились,
Поняла, что наше счастье
Лишь однажды мне приснились!
*
Но с приходом неги мая
Чувств росточек пробудился,
И, от нежности пылая,
Вдруг пришёл не тот, кто снился…
*
Хрупкой верой пробуждаясь,
Засветилась искра в сердце,
Он, от страстности сгорая,
Приоткрыл надежды дверцу.
*
Ведь бывает, что приходит
Наше счастье так нежданно,
От восторга свет исходит
Быть любимой и желанной…

05.10.11


Рецензии
Юля.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 13:39     Заявить о нарушении
Дима, спасибо тебе за отклики и рецензии на мои скромные стихи.
Мне очень приятно.
И за чудесные поздравления!!!
С теплом, Юлия.

Юлия Воронина 4   16.10.2011 10:09   Заявить о нарушении