Жизнь-плохой доктор со своими дурацкими анализами
Открыли третее дыханье,назначили дитю прогресс.
Дитё пило,дитё заныло,сдалось,себя же обрекло,
дитё подумало, что надо переплевать мсье де Лакло,
дитё искало смысл в смысле,чтобы себя определить,
жевало мысль:а вдруг я ангел,а вдруг закончу,как Эдип?
Копило встречи,неудачи (да,было больше неудач),
считало,что будет сильнее,чем больше даст себе задач,
чем в большее болото будет себя тянуть,топить себя,
тем будет всё определённей и сдохнет в нём тоски оса.
Оса не сдохла.Всё летает.Жужжит и производит мёд.
Дитё в болоте,мир в движеньи и население растёт.
Вопрос остался без ответа,два одиночества в сети
Слепого деда,или бога,кто встречей их не угостил.
Свидетельство о публикации №111100508283