Листопад моих снов...

Мой хмельной листопад... Листопад моих снов...
Кружит осень моя листопадом миров...
Осыпается лист мне в ладони, кружась...
Я люблю эту жизнь! И люблю, не таясь.

Улетают года позолотой резной...
Кружит осень моя листопад моих слов...
Паутиной Любви отзвенела роса...
Осень в жизни моей -золотая пора.


Рецензии