Charles Manson - Clang Bang Bang The Iron Door

12.  /Клэнг бэнг бэнг (Железная Дверь)/

/Lie: The Love And Terror Cult/ 1970 /Установка : культ любви и террора/

(Charles Manson)

***

О да , я это получил .


Клэнг бэнг клэнг ,
Отворилась большая железная дверь  .
Они меня в клетку сажают
Пол бетонный всегда мне теперь .
И ещё девять  мужчин в этой клетке со мной .
С участью незавидной ,  и с такой же судьбой .

Клэнг бэнг клэнг ,
Клэнг бэнг клэнг клэнг  ,
На заре
Ранним утром
Нас будят мелодией - бом бом бом :
- Построиться в ряд  перед завтраком .
Чавкаю хлебом ,
Чёрным кофе запиваю ,
                шум в моей голове ни на миг не умолкает .

Клэнг бэнг клэнг ,
Клэнг бэнг клэнг бэнг клэнг  ,
Судья  мне сказал : Отныне , мой бой ,
Только это и будет с тобой .

***


Рецензии