Взгляд в небо

Время писем, время грусти,
Время снов, воспоминаний.
Сердцу страшно, в сердце - пусто...
Поцелуй - предел мечтаний.

Я стою один средь поля...
Я один смотрю на небо...
Я люблю, скучаю, О..!
От меня что хочешь требуй!

Только будь Душой со мною,
Только помни мои губы!
Навсегда лишён покоя:
Без тебя мне всё не любо!..

      Я устал смотреть на небо...
      Не хочу смотреть на Землю!..


                17.08.04г.


Рецензии
как хорошо переданы чувства!я восхищаюсь вами

Мария Милвард   04.01.2014 16:43     Заявить о нарушении