***

Ну, зачем ты оставил всех нас?
Что же делать мы будем теперь?
В этот светлый рождественский час
В мир иной отварилась вдруг дверь.

Когда слёзы текли всё рекой,
И квартиру наполнила скорбь!
Когда мы потеряли покой,
А во взглядах читался укор.

Знаю, прожил ты целую жизнь,
И короткой она не была!
Так хотелось воскликнуть держись,
Когда искра сознанья жила!

Я был рядом с тобой до конца,
Лучшей участи ты заслужил!
Всё менялся я в цвете лица,
О спасенье напрасно молил!


Рецензии