Game over

По платформам жизни,
В поисках смысла,
Из последних событий,
Цель уже близко...
Минуя злодеев,
Ловить бонусы...
На тебя все смотрят,
Поправь волосы.
Подсказки меж строк.
И я всё сказала.
Game over,игрок.
Начинаем сначала. ;)))))))


Рецензии
Красиво, поэт ты наш, очень красиво)

Марк Лис   08.10.2011 18:06     Заявить о нарушении