В холодной стране
На твою ладонь...
Капля сердце в порошок изотрёт.
Столько лет в твоих глазах
Не горит огонь,
Только холод в них всегда, только лёд.
Почему я не хочу
От тебя бежать
В край, где ярко светит солнце моё?..
Потерплю и помолчу...
Боль в себе держать
Мне привычней, чем кричать от неё.
Свидетельство о публикации №111100508199
Не горит огонь,
Только холод в них всегда, только лёд.
Ольга Сулковская 05.10.2011 23:03 Заявить о нарушении