Gore
Или огня в этом мире дождей, что составом похожи на кровь.
Это большая беда – то, что дом мой надолго покинул
Тесный мирок твоих рук и нечастая гостья – любовь.
Это моя лишь печаль, что рассветы похожи на море,
Море одно на двоих, где никак не найдешь берегов.
Я все зову тебя именем странным – ты Gore,
Горе мое и сейчас и в течение прожитых снов.*
Понедельник, 11 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №111100508196