ежегодному кошмару посвящается
Осень впереди так легка,
Морщится небо от солнца,
Режет дождем облака.
Капли стучат в дворы-колодцы
Нету снегов,пока.
Яркий,но тихий ужас
Поступь его тверда
Красно-желтый трагифарс,
Еще только мокрого города.
Осень одна на свете,
Да и зима одна,
Темное время года
Извольте испить до дна.
4.10.11
Свидетельство о публикации №111100500818