Притворство - ваша стихия

Притворюсь светом,
Притворство - ваша стихия,
Хотя весь обман давно налицо.
Зачем мне ваши советы?
Зачем расставлять запятые,
Когда придется смириться с концом?
Смотреть одной
В бескрайнее небо ночью,
За пеленой
Видеть ваш силуэт.
В этой главе множество многоточий
И непростой закрученный сюжет...
Растворюсь снегом
Нежданная настальгия
Терпкий вкус, но разбавлено вино,
После побега
Останутся с вами другие
Досмотреть небанальное кино.


Рецензии