***
У меня больше нету друзей.
Опоясанный замкнутым кругом
Я смирился с судьбою своей.
Не могу, не хочу, не желаю!
Больше думать о светлом былом.
Оттого ведь душою страдаю.
Всё не мило мне стало кругом.
Я пятнадцать лет прожил с тобою,
Мой отзывчивый ласковый кот,
А теперь засыпаю землёю.
Голова, боже, кругом идёт!
Подкосились уставшие ноги.
Я к берёзке прижался спиной.
И заплакал, идя по дороге.
По дороге, ведущей домой!
Свидетельство о публикации №111100508143