Волшебные слова

Я не принесу тебе несчастья.
Я не принесу тебе беды.
И печаль не только из ненастья,
И слеза не только из воды.

Мне твои слова дороже жизни,
И за них готов я всё отдать!
Пусть по мне на небе справят тризну -
Не спешу я в небо улетать.

Быть с тобою, где ты только будешь,
Целоваться и в глаза глядеть.
Главное - меня, меня ты любишь!
Может ли значенье что иметь?

Я не принесу тебе несчастья.
Вот слова - волшебные цветы,
Что открыли Душу в одночасье:
"Чтоб любил не кто-нибудь, а ты!"


             07.07.04г.


Рецензии
Волшебные слова - волшебный стих!С ув АЛЛА.

Алла Мисяк   17.11.2013 18:53     Заявить о нарушении
Аллочка! Спасибо, спасибо, спасибо!

Целую от Души! Михаил

Михаил Андерер   17.11.2013 19:01   Заявить о нарушении