Хмельная любовь...
http://stihi.ru/avtor/evgenia777
Поил тебя вином и страхом,
Поил безумием любви.
А ты хмельная всё смеялась,
И в памяти моей осталась,
Как эти сладостные дни,
Как и уста во хмель твои,
А я теперь живу монахом,
Все, упиваясь вином и страхом,
Любовь обмана грех творит,
Душа болит!
ПРИПЕВ:
На свет, на свет…
Тебя я вывел из темницы.
Любовь, что дал – вот тот ответ,
И не о том поют ли птицы?
И знаю, что другого нет,
Ответа! Пусть восторг продлится,
Даруя с чувством нежным свет,
Слагая жизненный сонет,
Для милой ласковой царицы!
Поил тебя вином с обманом,
Поил дурманом при любви.
А ты божественной осталась,
Со мною чёртом распрощалась,
Остались в памяти шаги…
Как смех и плачь в ночи твои,
А я брожу всё хулиганом,
Все, упиваясь вином данным,
Любовь обмана грех творит,
Душа горит!
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111100508141
Бережецька Ганна 09.10.2011 16:34 Заявить о нарушении
Дальше - только обман...
Жизнью дан!
Евгений Заикин 09.10.2011 17:34 Заявить о нарушении