молоденькой дряни
та, что став постарше, будет первой
Отчего же ты в такую рань
Стала настоящей, старой стервой?
станешь ты постарше и тогда,
не дай бог, судьба сведет с тобою,
обломаешь зубья сквозь года,
будешь первой, ржавою пилою
Свидетельство о публикации №111100508098