0. 7 никотина. Литр моей крови

Ты же знаешь,я влюбчив.
Если можно так сказать.
Но не клянусь каждой
в вечной любви, до дури.

Твои ресницы ,это мои лодки.
В озере, водопаде,море.

Ты самая чистая капля.
0.7 никотина. Литр моей крови.


Рецензии