***

Стою на остановке,руки в карманах грею
И кто-то нежно мурлычет в плеере.
А мысли все о тебе на repeat
И вроде внутри ничего не болит,
Но как то не так, как то не по себе.
Просто,наверное, тебя не хватает мне.

Сажусь в автобус, глаза привычно сканируют
Все машины встречные в поисках той единственной,
Хотя разум знает, что это бессмысленно,
Что ты сейчас в абсолютно другом месте
Времени и пространстве
И сегодня нам не повстречаться.
Но ничего не могу с собой поделать
Искать тебя уже на уровне рефлексов,инстинктов,
Как воздух, жизненно необходимо.

Прихожу на работу.Все напоминает о тебе.
Значки на рабочем столе,
Мебель,которая помнит тепло наших тел.
Однообразие четырех стен
Приобретает новый смысл,
Наполняется чем то новым, ранее немыслимым.
Блокирую памяти приступы ,
Закрываю глаза,
Но все равно помню твой запах.
И казалось бы надо с этим завязывать,
Но это как вырезать у себя половину сердца.
Мне никуда от тебя не деться.
Ты-мой наркотик, моя религия,
Я ищу тебя всюду,
Во взглядах,фильмах, книгах ли.
Мне никогда тобой не надышаться,
Не получить сполна.
А если есть кто-то против,
Пусть идут на.


Рецензии